Задать вопросы и предложения по геотекстилю

Популярные материалы:

Готовы ли вы взять кредит на ремонт

Да
Нет
Возможно

Свежие статьи:

Бытует мнение, что идея создания знаменитого шкафа-купе принадлежит императору Наполеону. Как военный человек, который во всём любит порядок, он требовал от офицеров, чтобы те хранили свое обмундирование, в строго отведенном для этого месте – за ширмой. По достоинству данную идею оценили изобретательные и практичные американцы. Они заменили громоздкую ширму на подвижную дверь, которая передвигалась на маленьких пластиковых колёсиках, размещенных в специальную «узкоколейку».

Столь нехитрое новшество произвело самый настоящий переворот в мире интерьера. «Дверь на маленьких колёсиках» поменяла свой облик огромное множество раз, но шла в ногу со временем, и всегда оставалась одной из главных принадлежностей в американском жилище.

27 октября 2011
 

Турецкая компания планирует строить в Грузии ГЭС

В прошедшую пятницу министром Грузии по энергетики Александром Хетагури и генеральным директором компании "Аджар Энерджи" Метин Кумушоглу, был подписан меморандум. Согласно ему, турецкая сторона построит семь новых гидроэлектростанций в Аджарии.

Как сообщил журналистам Александр Хетагури, объем инвестиций, вложенных в строительство 7-ми гидроэлектростанций, составил около $167 миллионов. Общая мощность всех новых станций будет составлять порядка 119,9 мегаватт.

27 октября 2011
 

В 2011 году средний рост рынка ПВХ составит около 25%

Рынок ПВХ окон развивается в России с девяностых годов, однако, стоит отметить, что за столь короткий временной срок он смог прочно занять позиции, лидирующие на рынке окон, обойдя, тем самым, таких сильных конкурентов, как окна из алюминия или дерева.

Сегодня компании очень стремятся расширять свои дилерские сети и наращивать дальнейшее производство, при этом все крупные производители развивают свою сеть в направлении различных регионов.

27 октября 2011
 

Инженерные сети мешают развитию малоэтажного строительства

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (РЖС) в октябре 2011 года организовал первый аукцион по реализации федеральных участков земли, на которых, в дальнейшем, планируется активно развивать малоэтажное строительство.

Федеральный фонд вкладывает денежные средства собственного инвестфонда в создание инженерной инфраструктуры продаваемых земельных участков. Это сделает стоимость домов еще более доступной для населения.

27 октября 2011
 

Наши крыши – это Ваш уют!

Для того чтобы ваш дом был всегда теплым и комфортным необходимо уделить достаточное количество времени утеплению кровли дома. Материал высокого качества, который утеплит кровлю и помещение при наличии грамотно смонтированной и качественной гидро- и пароизоляции.

Пароизоляция служит для защиты утепляющего материала от водяных паров, так как повышенная влажность оказывает плохое влияние на теплоизоляционные свойства материала, а также может привести к разрушению всей крыши. Пароизоляционный слой изготавливают из битумно-полимерных, битумных материалов или из полиэтиленовой пленки.

27 октября 2011
 

Срок работы Фонда ЖКХ будет продлен

Госкорпорация Фонд по содействию реформированию ЖКХ не будет прекращать свое существование. Из сообщения «Интерфакс» - об этом заявил президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев в видеоконференции с избирательными региональными штабами партии «Единая Россия».

«Наша главная задача – сохранять уже существующие институты, которые действительно реально работают и реально помогают в решении проблем большого количества людей», – сказал Дмитрия Медведев, отметив тот факт, что его уже не раз просили о сохранении фонда ЖКХ главы различных субъектов РФ. При этом президент признал то, что огромная часть денежных средств, циркулирующих в сфере ЖКХ, потрачено крайне неэффективно. Срок продления работы Фонда президент не уточнил.

27 октября 2011
 

Компания Uponor - главный спонсор международной конференции Sustainable Building

С 18 по 21 октября 2011 г. в крупнейшем городе Финляндии Хельсинки, была проведена международная конференция под названием «Энергоэффективные сооружения 2011» (Sustainable Building 2011), которая была посвящена различным инновациям в области экологически безопасного строительства объектов. Данное мероприятие сумело собрать 1100 ведущих специалистов и экспертов строительной отрасли. Главным спонсором выступила компания Uponor.

27 октября 2011
 

Большинство россиян не знают точно, что такое ипотека

По результатам недавно проведенного социологического опроса, больше половины жителей России не имеют четкого и уверенного представления о том, что же представляет собой ипотечное кредитование. Стоит отметить тот факт, что за последние три года уровень знаний, касающихся ипотеки, практически не изменился. Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ) провело данный опрос еще в феврале нынешнего года.

27 октября 2011
 

Дорожники Красноярского края Таймырского муниципального района сдали в эксплуатацию после ремонта два моста общей стоимостью около 80 миллионов рублей на единственной федеральной трассе, сообщила районная администрация.

"Мосты располагаются на федеральной автомобильной трассе от г. Дудинка до аэропорта: один – на 42 километре трассы проходит через озеро Болгохтох, другой – на 12 километре трассы проходит через реку Косая", - говорится в официальном сообщении.

27 октября 2011
 

Большинству людей, рано или поздно, задумываются о вопросе смены окон в доме. Чаще всего на ум могут прийти самые популярные в России - пластиковые окна. Они красиво выглядят, удобны и не прихотливы в эксплуатации. Мало кто понимает то, что за рубежом нашей страны, особенно это касается Европы, пластиковые окна уже давно сошли со своего “Олимпа” популярности. Сейчас правят балом деревянные окна.

Это можно легко объяснить не только сверхмодной гонкой за экологичностью продукции, но и другими, не менее важными качествами, которыми обладают деревянные окна. Благодаря тому, что технологии по обработке древесины в последние годы очень далеко продвинулись вперед, мы можем создавать изделия, которые вызывают восторг.

27 октября 2011